Качественная упаковка
Говоря о качестве, важно понимать, что речь идёт не только о жидкости, но и об упаковке. Тара, в которую разливается продукция, должна быть идеально чистой. Стеклянные бутылки, прежде чем отправиться на производство, проходят контроль качества. После того как они попадают на производство, каждая бутылка тщательно моется на протяжении 33 минут, а после этого проверяется на отбраковщике. Huft- умная немецкая машина, которая сканирует каждую бутылку лазером и отправляет обратно, если замечает хоть малейшее отклонение. Розлив в бочки начинается с наружной мойки, куда не допускаются повреждённые бочки-кеги. После наружной мойки бочка-кега проходит этапы внутренней мойки. После этого кег стерилизуется при температуре 140 градусов, и только потом, допускается на налив. На линии алюминиевой банки контроль начинается с приёмки этих банок на завод. На производстве каждая банка моется под напором. Что важно, до самого налива, банки двигаются по линии горлом вниз, чтобы гарантировать чистоту. Именно такие стандарты качества позволяют нам раз за разом подтверждать сертификат в Германии, в профессиональной лаборатории технического университета Мюнхена.