Кислород
Если в упаковку попадёт кислород, начнутся химические реакции, которые могут привести к изменению вкуса напитка. Во избежание попадания кислорода, каждая производственная линия сконструирована так, что при розливе невозможно попадания кислорода в бутылку. Именно для этого, наша линия абсолютно герметична. Кроме того, мы боремся с попаданием кислорода в процессе розлива, пользуемся деаэрированной водой. Затем, перед наливом, внутри бутылки создаётся вакуум, и в этот вакуум засасывается жидкость, но на самом верху, где горлышко — есть небольшое пространство, где остаётся кислород. Чтобы его не было, жидкость вспенивают, пенка выталкивает остатки кислорода, и в этот момент бутылка закрывается пробкой. Поэтому на бутылках, только что вышедших с розлива, можно увидеть шапочку из пены.