Подтвердите свой возраст

Вам должно быть больше 20 лет, чтобы зайти на сайт.

Ёшингизни тасдиқланг

Сайтга кириш учун сиз 20 ёшдан катта бўлишингиз керак.

Please confirm your age

You must be over 20 years old to access the site.

Кислород

Если в упаковку попадёт кислород, начнутся химические реакции, которые могут привести к изменению вкуса напитка. Во избежание попадания кислорода, каждая производственная линия сконструирована так, что при розливе невозможно попадания кислорода в бутылку. Именно для этого, наша линия абсолютно герметична. Кроме того, мы боремся с попаданием кислорода в процессе розлива, пользуемся деаэрированной водой. Затем, перед наливом, внутри бутылки создаётся вакуум, и в этот вакуум засасывается жидкость, но на самом верху, где горлышко — есть небольшое пространство, где остаётся кислород. Чтобы его не было, жидкость вспенивают, пенка выталкивает остатки кислорода, и в этот момент бутылка закрывается пробкой. Поэтому на бутылках, только что вышедших с розлива, можно увидеть шапочку из пены.